Nutrición y seguridad alimentaria
Acerca de este curso
🗓️ Convocatorias
- Comienzan el día 1 de cada mes y tienen una duración de 6 semanas.
🎓 Acreditación
- Certificada por la Universidad de Vitoria-Gasteiz con 6 créditos ECTS, valorables en concurso-oposición, bolsas de empleo, traslados y otros procesos de méritos.
🗂️ Solicitud del diploma
- Al finalizar el curso, es necesario enviar una foto o escáner del DNI (ambas caras) y confirmar la categoría laboral por correo electrónico a info@aulaseneca.com o vía whatsapp al 625 72 45 20.
📩 Expedición del diploma
- El diploma se emite por la Universidad en formato PDF y se envía al correo del alumno en un plazo aproximado de 1 a 2 meses.
📘 Reconocimiento
- Aunque no otorga un título oficial, esta formación está contemplada por el Ministerio de Trabajo y cuenta con reconocimiento curricular.
Contenido del curso
TEMA 1. LA ALIMENTACIÓN, LA SALUD Y EL DESARROLLO
-
1.1 LOS ALIMENTOS
00:00 -
1.2 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
00:00
TEMA 2. MACRO Y MICRO NUTRIENTES. VALOR BROMATOLÓGICO
TEMA 3. CONFECCIÓN DE MENUS
TEMA 4. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS
TEMA 5. RIESGOS DERIVADOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
TEMA 6. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO: APPCC
EJERCICIO DE EVALUACIÓN
EVALUACIÓN
BIBLIOGRAFÍA
Valoraciones y reseñas de estudiantes
Curso completo, claro y práctico que me ayudó a sumar puntos y de cara a la preparación de mi oposición.